温やっこ レシピ・作り方
![温やっこ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e048a7296604af4a0b069aaff4650287f3a29504.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
水、めんつゆを火にかける。
豆腐を入れ、温まる程度、火にかける。 -
2
かつおぶし、とろろ昆布、刻んだネギを混ぜる。
-
3
皿に1,の豆腐を盛り、2,を豆腐の上にのせ、2,のつゆをかける。
関連情報
- 料理名
- 温やっこ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
とろろ昆布が、とても美味しいです。