豆板醤とグラノーラの異色のチーズトースト レシピ・作り方

豆板醤とグラノーラの異色のチーズトースト
  • 約10分
  • 100円以下
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
ピリ辛がお好きな方に*

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンにマヨネーズをぬりチーズをのせます。
  2. 2 チーズが溶けるまでトーストし豆板醤をぬりグラノーラをかけます。

きっかけ

ピリ辛トーストに食物繊維をプラスしたくて

  • レシピID:1520012917
  • 公開日:2017/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る