材料(4人分)
- 温かいごはん
- 500g
- ちらし寿司の素
- 1小袋
- 胡瓜
- 1/2本
- サーモン造り
- 200g
- ネギトロ
- 200g
- 大葉
- 10枚
- 出汁巻
- 100g
- 刻み海苔
- 2つまみ
- いりごま
- 2つまみ
作り方
-
- 1
- 温かいごはんにちらし寿司の素を加え風をあてながら切るように混ぜて冷まします。
-
- 2
- 胡瓜・サーモン・出汁巻をさいの目切りにし1全体に散らします。
-
- 3
- 2の中央に大葉を並べネギトロをのせます。
-
- 4
- 刻み海苔と胡麻をかけて出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません