もやしとなるとの肉炒め レシピ・作り方

もやしとなるとの肉炒め
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

  • もやし 1つかみ
  • 豚肉 70g
  • なると 3切れ
  • 白だし 小さじ1
  • 胡麻油 小さじ1
  • 粉末唐辛子 3ふり
  • 胡椒 2ふり
  • 料理酒 小さじ1

作り方

  1. 1 胡麻油を熱したフライパンで豚肉を炒めます。
  2. 2 豚肉に火が通ったらもやしとなるとを加え残りの材料で味付けして炒め合わせます。

きっかけ

簡単おかずを作りたくて。

  • レシピID:1520011057
  • 公開日:2016/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉もやしその他の豚肉
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る