鮭のピザ レシピ・作り方

鮭のピザ
  • 約15分
  • 300円前後
miashimatora
miashimatora
おかずののこりの焼き塩鮭をピザにのせてみたら、とってもおいしくてびっくりでした!

材料(1枚人分)

  • 市販のチルドピザ 1枚
  • 塩鮭(甘塩) 1切れ
  • アスパラガス 10本
  • ピザ用チーズ 50g

作り方

  1. 1 鮭は魚焼きグリルで焼く。冷めたものを大きめにほぐし、骨を除く。アスパラガスは堅めにゆで、4cm長さに切る。市販のチルドピザの上に鮭、アスパラガスをのせ、チーズをちらす。
  2. 2 250度のオーブンで7分焼く。
  3. 3 写真はマルゲリータの添付のバジルオイルをかけずに使っています。

きっかけ

鮭が残ったので。

  • レシピID:1520010782
  • 公開日:2015/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザ
miashimatora
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る