鮭のピザ レシピ・作り方
![鮭のピザ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e9d963d051357d2f6c0e2a7f2c09fb1e8c483a63.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1枚人分)
- 市販のチルドピザ 1枚
- 塩鮭(甘塩) 1切れ
- アスパラガス 10本
- ピザ用チーズ 50g
作り方
- 1 鮭は魚焼きグリルで焼く。冷めたものを大きめにほぐし、骨を除く。アスパラガスは堅めにゆで、4cm長さに切る。市販のチルドピザの上に鮭、アスパラガスをのせ、チーズをちらす。
- 2 250度のオーブンで7分焼く。
- 3 写真はマルゲリータの添付のバジルオイルをかけずに使っています。
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
![miashimatora](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0e95676a473a23abf0f809ce5239625fd275dcc9.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません