ブルベリ&ホワイトチョコクッキーのロールサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 山崎ふんわり食パン6枚切り 1枚
- ブルーベリージャム 小さじ1
- ☆プレーンヨーグルト 小さじ1/2
- ☆コラーゲン粉末 小さじ1/2
- ☆クリープ 小さじ1/3
- ホワイトチョコクッキー 1枚
- ドライブルーベリー 10粒程度
- バニラエッセンス 2滴
作り方
- 1 食パンの半分より少し下あたりにブルーベリージャムと☆を混ぜ合わせたヨーグルトと砕いたクッキーをのせてブルーベリーとバニラエッセンスをかけます。
- 2 具材を包むようにクルクル巻いてラップでキャンディーのように包んで出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません