タルタル ガーリック&ハーブとアボカドのディップ レシピ・作り方

タルタル ガーリック&ハーブとアボカドのディップ
  • 約10分
  • 100円以下
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
ワインのあてにぜひ♪

材料(2人分)

  • アボカド 1/2個
  • ☆タルタル ガーリック&ハーブ 小さじ1
  • ☆マヨネーズ 小さじ1/2
  • ☆味の素 1振り
  • ☆コショウ 1振り
  • ☆コラーゲンスキム 小さじ1/3
  • リッツ 4枚程度

作り方

  1. 1 アボカドをくり抜き☆の材料と混ぜ合わせます。
  2. 2 リッツをお皿に並べて1を添えます。
  3. 3 リッツにつけてお召し上がり下さい!

きっかけ

アボカドを使ったワインのあてを作りたくて。

  • レシピID:1520010407
  • 公開日:2015/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみアボカドアボカドサラダ
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る