ほうれん草とふわ玉の中華スープ レシピ・作り方

ほうれん草とふわ玉の中華スープ
  • 約15分
  • 100円以下
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
ほうれん草とたまごのシンプルスープ♪
お夜食にもオススメ♪温まります(≧∇≦)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋に水と☆を入れて沸騰させよく混ぜます。
  2. 2 4cm幅に切ったほうれん草と溶き卵を加えて一煮立ちさせ軽く混ぜて出来上がり。

きっかけ

温まるスープを少ない食材で作りたくて。

  • レシピID:1520010172
  • 公開日:2015/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ野菜スープ韓国風スープ
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る