ピーナッツクリームと雑穀のカプチーノ レシピ・作り方
材料(1人分)
- バリスタ用珈琲 1回分
- ピーナッツバター 小さじ1/2
- ネスレブライト 小さじ1
- コラーゲンスキム 小さじ1
- 雑穀粉末 小さじ1/2
- メープルシロップ 小さじ1
- イージーファイバー 小さじ1
作り方
- 1 珈琲以外をマグに入れてバリスタにセット。
- 2 カプチーノコースでスタートしよく混ぜます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゴールデンアルジータ
マイページ閲覧ありがとうございます!子供達が喜んでくれるものを・・と考えたレシピや節約・時短を取り入れたレシピなど少しでも参考になれば嬉しいです☆皆様のつくレポお待ちしています☆
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)