はんぺんとツナの林檎マヨネーズ焼き レシピ・作り方

はんぺんとツナの林檎マヨネーズ焼き
  • 約15分
  • 300円前後
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
ツナとりんごが合います♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボールにシーチキンと大豆・一口大に切ったはんぺんを入れてマヨネーズと塩コショウで味付けします。
  2. 2 1を耐熱皿にいれてチーズをかけて薄く切ったりんごを並べま。
  3. 3 ☆のマヨネーズをかけてトースターで表面がこんがりするまで焼いて出来上がり。

きっかけ

りんごを使ったおかずをつくりたくて。

  • レシピID:1520009875
  • 公開日:2014/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんごはんぺん
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る