完熟メロンの白ワインポンチ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 完熟メロン 1/2玉
- 白ワイン 30ml
- 炭酸水 60ml
- レモン果汁 こさじ1/2
作り方
- 1 メロンを半分にきり種を取り除きます。
- 2 ティースプーンで果汁をこぼさないように注意しながら実をくり抜きますす。
- 3 白ワイン・炭酸水・レモン果汁を加えて軽く混ぜます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- メロン
ゴールデンアルジータ
マイページ閲覧ありがとうございます!子供達が喜んでくれるものを・・と考えたレシピや節約・時短を取り入れたレシピなど少しでも参考になれば嬉しいです☆皆様のつくレポお待ちしています☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
果汁を飲み干す!!!