シーチキンと京壬生菜のパスタ レシピ・作り方

シーチキンと京壬生菜のパスタ
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
和風ペペロンチーノ♪

材料(1人分)

  • 茹でたパスタ 170g
  • 茹で汁 お玉2杯
  • 壬生菜のお漬物 おおさじ1
  • シーチキン おおさじ1
  • ☆白だし 10ml
  • ☆にんにくすりおろし 3cm
  • ☆粉末唐辛子 小さじ1
  • 塩コショウ 1つまみ

作り方

  1. 1 茹でたパスタとパスタの茹で汁を熱したフライパンに加えて混ぜ合わせます。
  2. 2 1にシーチキン・壬生菜を加えて混ぜ合わせて、茹で汁の塩分に気をつけて☆で味付けします。
  3. 3 塩コショウで味を整えて出来上がり。

きっかけ

和風パスタをペペロンチーノ風に味付けしたくて。

  • レシピID:1520009020
  • 公開日:2014/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ツナ缶
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る