シーチキンと京壬生菜のパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 茹でたパスタ 170g
- 茹で汁 お玉2杯
- 壬生菜のお漬物 おおさじ1
- シーチキン おおさじ1
- ☆白だし 10ml
- ☆にんにくすりおろし 3cm
- ☆粉末唐辛子 小さじ1
- 塩コショウ 1つまみ
作り方
- 1 茹でたパスタとパスタの茹で汁を熱したフライパンに加えて混ぜ合わせます。
- 2 1にシーチキン・壬生菜を加えて混ぜ合わせて、茹で汁の塩分に気をつけて☆で味付けします。
- 3 塩コショウで味を整えて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ツナ缶
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません