スナップエンドウの卵サラダ レシピ・作り方
![スナップエンドウの卵サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dc87844b953eb620c6a6fd6f7207980f1f4eaf99.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
スナップエンドウは熱湯で塩茹でします。
プチプチ音がしだしたらザルにあげて冷水で冷まし水気を切ります。 -
2
1の両端に切り込みを交互に入れてスジを取ります。
-
3
ゆで卵は炊飯器でアルミに包んでお米と一緒に炊いて作っています。
-
4
半分に切ったスナップエンドウと殻をむいたゆで卵、残りの材料を混ぜ合わせて出来上がり。
関連情報
![ゴールデンアルジータ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/253361c3c5c7efee5d35065ebd4034c1e0145563.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません