カスタード&ホイップ・レーズンバター☆カナッペ レシピ・作り方

カスタード&ホイップ・レーズンバター☆カナッペ
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
濃くのあるレーズンバターと甘いクリーム♪リッツの塩っけの絶妙なバランス( *´艸`)ww

材料(4人分)

  • リッツ 4枚
  • カスタードクリーム 小さじ4
  • ホイップクリーム 小さじ4
  • レーズンバター 4切れ
  • インスタント珈琲 4つまみ

作り方

  1. 1 リッツにカスタードクリーム→ホイップクリーム→レーズンバターの順にのせます。
  2. 2 インスタント珈琲をかけて出来上がり。

きっかけ

甘味と塩気のおつまみを作りたくて。

  • レシピID:1520008322
  • 公開日:2014/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の食材その他のクリーム
関連キーワード
リッツ レーズンバター カスタード ホイップ
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る