冷凍小松菜*にんじんナムル レシピ・作り方

冷凍小松菜*にんじんナムル
xxtomy
xxtomy
お弁当の彩にすぐできる✰。*

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんは斜め薄切りにしてから千切りにする。
  2. 2 小松菜とにんじんを耐熱ボウルに入れ、5分ほどレンジで加熱する。
  3. 3 野菜から出た水気をきって軽く絞り、「*」の調味料を和える。

きっかけ

お弁当のわき役に。

おいしくなるコツ

熱いうちに調味料を和えた方がよくなじむので、熱いうちにザルにあげて押すように絞ります。

  • レシピID:1520008190
  • 公開日:2013/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
作り置き・冷凍できるおかず小松菜
xxtomy
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る