餃子の皮で★餡子餅スティック レシピ・作り方
材料(4人分)
- 餃子の皮 4枚
- 丸もち 1/2個
- 茹で小豆 小さじ2
作り方
-
1
餃子の皮に3〜4mm幅に切ったお餅と小さじ1/2の小豆をのせてくるくると巻きます。
巻き終わりは水を塗って止めます。 - 2 1をトースターで表面はこんがりするまで焼いて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の食材
ゴールデンアルジータ
マイページ閲覧ありがとうございます!子供達が喜んでくれるものを・・と考えたレシピや節約・時短を取り入れたレシピなど少しでも参考になれば嬉しいです☆皆様のつくレポお待ちしています☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)