照豚・キムチのキャベツサラダ レシピ・作り方

照豚・キムチのキャベツサラダ
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
味付け簡単☆豚の照り焼きのキムチサラダ〜♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚ロースを1cm幅に切り油を熱したフライパンで両面こんがり炒めます。
  2. 2 肉に火が通ったらグルメのたれと粉末生姜を加えて照りが出るまで焦げないように煮詰めます。
  3. 3 キャベツの千切りときゅうりのスライスを器に盛りキムチと2をのせて出来上がり。

きっかけ

お酒のあてなので、ご飯なして食べたいけど照り焼きだけでは物足りないのでサラダにしました。

  • レシピID:1520007760
  • 公開日:2013/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚かたまり肉
関連キーワード
照り焼き 豚肉 豚肩ロース キムチ
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る