北海道☆マヨわさ鮭おにぎり レシピ・作り方

北海道☆マヨわさ鮭おにぎり
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
マヨネーズ入りでこってり♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ☆を混ぜ合わせます。

    NEWクレラップ使用
  2. 2 1をラップにとり中心部にマヨネーズをのせて包むように握ります。
  3. 3 海苔を巻いて出来上がり。

きっかけ

マヨネーズ入りでコクのあるおにぎりにしたくて

おいしくなるコツ

マヨネーズをご飯に混ぜてしまうと握りにくくなるので中に包みました♪

  • レシピID:1520007580
  • 公開日:2013/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
関連キーワード
おにぎり わさび 鮭フレーク ご飯
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ブ〜子
    ブ〜子
    2013/12/19 06:49
    北海道☆マヨわさ鮭おにぎり
    おはようございます ふりかけじゃなくて山葵とマヨを混ぜあわせたけど、山葵マヨおにぎり大好き!美味しい

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る