北海道☆マヨわさ鮭おにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
☆を混ぜ合わせます。
NEWクレラップ使用 - 2 1をラップにとり中心部にマヨネーズをのせて包むように握ります。
- 3 海苔を巻いて出来上がり。
きっかけ
マヨネーズ入りでコクのあるおにぎりにしたくて
おいしくなるコツ
マヨネーズをご飯に混ぜてしまうと握りにくくなるので中に包みました♪
- レシピID:1520007580
- 公開日:2013/09/06
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ブ〜子2013/12/19 06:49おはようございます ふりかけじゃなくて山葵とマヨを混ぜあわせたけど、山葵マヨおにぎり大好き!美味しい