ジャガイモのたらこ和え レシピ・作り方

ジャガイモのたらこ和え
miashimatora
miashimatora
かんたんなおつまみ!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモは食べやすい大きさに切り、ひたひたの水から茹でる。すっと竹串が通るようになれば湯を捨て、火に戻して鍋をゆすりながら水気をとばす。
  2. 2 たらこは焼いて袋から出してほぐす。パセリはみじん切りにする。ジャガイモ、たらこ、パセリを混ぜ合わせる。

きっかけ

母のレシピです。

  • レシピID:1520007368
  • 公開日:2013/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
miashimatora
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る