ココナッツ♡チョコパン レシピ・作り方
材料(4人分)
- パン生地(ID1520004898) 1/2
- クーベルチュールチョコレート 3粒×4
- カソナード 小さじ1×4
- ココナッツファイン 2つまみ×4
作り方
-
1
レシピID1520004898
GOPANで“お米の”ピザ生地
を作ります。
砂糖を黒糖にかえて作りました。 -
2
生地が出来上がったら、ホームベーカリーの中で20分程生地を落ち着かせます。
生地が膨らみます。 - 3 1/2の生地をさらに4等分します。
- 4 3を手のひらサイズにひ広げてチョコをのせて包みしっかり閉じます。
- 5 4にココナッツとカソナードをかけます。
- 6 オーブンは220度に設定して10分加熱して温めておきました。
-
7
6のオーブンで180度で15分ほど焼いた後、焦げないようにアルミをかぶせて更に15分焼きました。
焼き加減はお使いのオーブンで加減して下さい。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません