玉ねぎ胡麻ドレッシング レシピ・作り方

玉ねぎ胡麻ドレッシング
miashimatora
miashimatora
ごま油も入っていていい風味です。

材料(3人分)

  • 玉ねぎ 1/2個
  • すり胡麻 大匙1
  • ごま油 大匙1
  • 大匙3
  • 砂糖 小匙1
  • 醤油 大匙1

作り方

  1. 1 玉ねぎはみじん切りにし、酢、醤油、砂糖とともに合わせる。ごま油、胡麻も加えて混ぜ合わせる。

きっかけ

母のレシピです。

  • レシピID:1520007045
  • 公開日:2013/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴマドレッシング
miashimatora
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る