大豆とサーモンのバジぽん風味 レシピ・作り方

大豆とサーモンのバジぽん風味
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
バジルとポン酢であっさりサラダ☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 器に大豆の水煮・スモークサーモンを入れて☆を加えて混ぜたら出来上がり。

きっかけ

手間なく簡単味付けでサラダを作りたくて。

  • レシピID:1520006956
  • 公開日:2013/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆
関連キーワード
大豆 サーモン スモークサーモン 水煮
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る