ズッキーニと豚肉〜醤油仕立て〜 レシピ・作り方
材料(2人分)
- ズッキーニ 1/2本
- 豚コマ切れ 200g
- 塩コショウ 適量
- 醤油 小さじ2〜3
- 味の素 3振り
作り方
- 1 ズッキーニを1cm幅の輪切りにします。
- 2 フライパンに油を熱して豚肉を炒めます。
- 3 肉全体に火が程よく通ったらズッキーニも加えて(油が少ない時は足して下さい)炒め合わせます。
- 4 肉とズッキーニに焼き芋がついたら残りの調味料で味付けして出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ズッキーニ豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません