バジルソースで鯛のカルパッチョ風 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ゴールデンアルジータ
白ワインに合うおつまみに♪

材料(1人分)

鯛のお造り
3切れ
ローストオニオン
2振り
バジルソース(パスタオイル)
5滴
魚醤油
3滴
大葉
1枚
レモン汁
3滴

作り方

  1. 1
    大葉をお皿にのせてその上に鯛のお造りを並べます。
    使用した調味料はこちら。
  2. 2
    1にバジルソースと魚醤油を混ぜ合わせたものをかけてローストオニオン・レモン汁を振りかければ出来上がり。

きっかけ

鯛のお造りを洋風にアレンジして白ワインに合うおつまみにしたくて。

公開日:2013/05/17

関連情報

カテゴリ
鯛のカルパッチョ
関連キーワード
お造り カルパッチョ バジルソース

このレシピを作ったユーザ

ゴールデンアルジータ マイページ閲覧ありがとうございます!子供達が喜んでくれるものを・・と考えたレシピや節約・時短を取り入れたレシピなど少しでも参考になれば嬉しいです☆皆様のつくレポお待ちしています☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする