奈良漬け入り☆納豆 レシピ・作り方

奈良漬け入り☆納豆
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
奈良漬けの風味で大人味に仕上げました♪
うなぎのタレ入りでご飯によく合います( *´艸`)ww

材料(1人分)

作り方

  1. 1 納豆に添付のタレと辛子をいれてよく混ぜ合わせます。
  2. 2 1に奈良漬けとうなぎのタレ・炒りごまを加えて混ぜ合わせたら出来上がり。

きっかけ

発酵食品同士合うかな…と思い作りました。

  • レシピID:1520006437
  • 公開日:2013/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
関連キーワード
奈良漬け うなぎのタレ 納豆 ご飯
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ゆでたまごつるん
    ゆでたまごつるん
    2015/06/16 17:20
    奈良漬け入り☆納豆
    奈良漬けをたくさんいただいたので、作りました!美味しかったです!
  • やなママ☆
    やなママ☆
    2013/07/23 16:14
    奈良漬け入り☆納豆
    奈良県民やけど奈良漬けの匂いが苦手で〜♪2~3年前から食べられるようになってん〜(^_^)vこれもメッチャ美味しい〜♡新発見やわ!有り難う〜^ ^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る