ジュワッとバニラメロンパン♥ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2
- ケーキ用マーガリン 2g程度
- バニラエッセンス 3滴
- メロンパンスプレッド 小さじ2/3
作り方
- 1 食パンにマーガリンをのせてトースターでマーガリンが柔らかくなるまで温めます。
- 2 1を一度取り出して、マーガリンを全体に伸ばし、バニラエッセンスをふりかけてメロンパンスプレッドを均等に塗ります。
- 3 2をトースターでパンがこんがりするまで焼いて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
帰って来たVAN2013/03/05 11:47甘いものは朝摂るようにしています。
コーヒーに合う美味しいトーストで、今日も元気に頑張ります!
ごちそう様でした(*^o^*)