5枚きり食パンで☆カニカマのタンドリーマヨ*サンド レシピ・作り方

5枚きり食パンで☆カニカマのタンドリーマヨ*サンド
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
タンドリーペーストでスパイシーなソースのサンド♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 厚切り食パンを半分の厚みになるようにに切り込みを入れます。

    下のパンの耳の部分は切り落とさず残しておきます。
    具がこぼれるのを防いでくれます♪
  2. 2 パンの切り込みを入れた中にバターとタンドリーペーストと辛子を塗ります。
  3. 3 2にサラダ菜と割いたカニカマをのせてマヨネーズをかけてサンドしたら出来上がり。

きっかけ

5枚切り食パンの厚みを利用して“具をこぼさない”サンドにしたくて♪

  • レシピID:1520006339
  • 公開日:2013/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
関連キーワード
サンド カニカマ タンドリー マヨネーズ
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る