塩キャベツのタレで★ささ身と胡麻のサラダ* レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ゴールデンアルジータ
塩キャベツのタレで簡単味付け♪

材料(1〜2人分)

パセリ
30g
ささ身
120g
塩キャベツのタレ
15ml
白炒りごま
10g

作り方

  1. 1
    たっぷりの湯を沸かして塩をひとつまみ加えてささ身を茹でます。
    茹でたら筋をとって割いておきます。
  2. 2
    器に1のささ身と細かくちぎったパセリ、塩キャベツのタレをかけて混ぜ合わせ、胡麻をたっぷりふりかけてできあがり。

きっかけ

塩キャベツのタレ消費に。

公開日:2013/01/14

関連情報

カテゴリ
ささみ
関連キーワード
ささ身 塩キャベツのタレ パセリ サラダ

このレシピを作ったユーザ

ゴールデンアルジータ マイページ閲覧ありがとうございます!子供達が喜んでくれるものを・・と考えたレシピや節約・時短を取り入れたレシピなど少しでも参考になれば嬉しいです☆皆様のつくレポお待ちしています☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする