蒲鉾の肉味噌ゴマ炒め*〜* レシピ・作り方
![蒲鉾の肉味噌ゴマ炒め*〜*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b7ef7850841e64267acd905413c3541a1b232ed5.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 蒲鉾 3cm程度
- キューピー具のソース肉味噌風 小さじ2/3
- 炒りごま 2つまみ
- ゴマ油 小さじ1/3
作り方
-
1
蒲鉾を薄くスライスします。
-
2
フライパンにゴマ油を熱して1の蒲鉾を両面薄っすら焼き色がつくまで焼きます。
-
3
焼きいろがついたら弱火にして具のソースとゴマを絡めて出来上がり。
関連情報
![ゴールデンアルジータ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/253361c3c5c7efee5d35065ebd4034c1e0145563.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
THANK YOU GOOD BYE♬2013/01/11 21:47お久しぶり〜
オリジナル肉味噌で作ったよ〜
蒲鉾と相性良くて美味しいね(*^^*)
今年もよろしくね☆