ズッキーニの☆カリカリ*チーズ焼き^^★ レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 ズッキーニを1cm程の輪切りにして小麦粉を全体にまぶしておきます。
-
2
フライパンにオイルを熱して1のズッキーニを両面うっすら焼き色がつくまで焼きます。
焼き色がついたらズッキーニの上にチーズをのせて少しチーズが溶けたら裏返します。 - 3 チーズがこんがりきつね色になるまで焼いてカリカリになったら塩コショウをして出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ズッキーニ
ゴールデンアルジータ
マイページ閲覧ありがとうございます!子供達が喜んでくれるものを・・と考えたレシピや節約・時短を取り入れたレシピなど少しでも参考になれば嬉しいです☆皆様のつくレポお待ちしています☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
やなママ☆2013/08/23 16:54畑でズッキーニが大豊作〜♪これウッマ〜いっ(≧∇≦)チーズカリカリズッキーニトロトロ♪絶品やわ〜♡
メチャ旨ズッキーニごち様でした♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ワインのお供に♪