フライパンで★ぶりあらの塩糀甘辛焼酎漬け焼き レシピ・作り方
![フライパンで★ぶりあらの塩糀甘辛焼酎漬け焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9adc7589a73faf6fd053ca0983e60cde0af38de3.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ぶりのあらの余分な水分をキッチンペーパーで拭き取り、☆の材料をかけてラップをし冷蔵庫で1時間ほど寝かします。
-
2
1を油を熱したフライパンで両面焼きます。
仕上げに強火でグツグツさせて照りを出したら出来上がり。 -
3
使用したのはこちらの塩糀
関連情報
- カテゴリ
- ぶり
![ゴールデンアルジータ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/253361c3c5c7efee5d35065ebd4034c1e0145563.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません