生ハムとスライスオニオンの“バルサミコマリネ” レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎを薄くスライスして1時間ほど水にさらしておきます。
- 2 1の水分をよく切って容器に移し、生ハムと残りの材料を加えて混ぜ合わせます。
- 3 2にラップを落しぶたのようにかけて冷蔵庫で1時間程置いたら出来上がり。
きっかけ
バルサミコ酢でマリネを作りたくて。
おいしくなるコツ
玉ねぎの水分をよく切ってから残りの材料を混ぜて下さい。 生ハムの量で塩味を加減して下さい。
- レシピID:1520005067
- 公開日:2012/08/27
関連情報
- カテゴリ
- その他のハム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません