竹輪のわさび塩糀炒め~お弁当に~ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ちくわ 1本
- ゴマ油 小さじ1
- ☆わさび 小さじ1/4
- ☆プラス糀 生塩糀 小さじ1/4
- ☆醤油 少々
- ☆みりん 小さじ1
作り方
- 1 ☆の調味料を小皿に入れて混ぜ合わせておきます。
- 2 竹輪を斜め輪切りにして、ごま油を熱したフライパンで炒めます。
- 3 弱火にして、2に1を加えて混ぜたら出来上がり!
- 4 使用したのはこちらの塩糀
関連情報
- カテゴリ
- ちくわ
- 料理名
- 竹輪の塩麹炒め
レポートを送る
3 件
レポートを送る
3 件