ホット☆カスタード*アップルパイ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスコ フレンチアップルパイ 1/2個
- ソントン カスタードクリーム 10g
- シナモン 3振り
- バニラエッセンス 3振り
作り方
- 1 パン売り場に売っているフレンチアップルパイを使用しました。
- 2 1を手でちぎって耐熱皿に入れます。
- 3 残りの材料を2に足してトースターでこんがりするまで焼いたら出来上がり。
関連情報
- 料理名
- アップルパイ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
だいすけ32012/07/15 15:33菓子パンのアップルパイでホットカスタードパイ、美味しかったです☆ごちそうさまでした♪
アップルパイのさくさく感♪
焼きたてのパイを食べてるみたい(*^_^*)