山崎ふんわり食パンで“カップサンド”4☆ レシピ・作り方
![山崎ふんわり食パンで“カップサンド”4☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c5ae0d895d6d19eefcafe8b731cf5090c5d0e1e6.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 山崎ふんわり食パン6枚切り 2枚
- ゆであずき(缶詰) 小さじ4
- ポイップクリーム 大さじ4
作り方
-
1
食パンを縦半分にきり、頂点と頂点をくっつけて指で抑えてカップのように形作ります。
- 2 1にホイップクリームを絞りあずきをのせたら出来上がり。1個に対してクリーム大さじ1・あずき小さじ1の分量です。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- カップサンド
![ゴールデンアルジータ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/253361c3c5c7efee5d35065ebd4034c1e0145563.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません