豚バラの海苔カマ巻まき♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚バラスライス 2枚
- カニカマ 4本
- 味付け海苔(8切り) 4枚
- ☆塩コショウ 少々
- ☆醤油 少々
作り方
- 1 豚バラスライスを長さ半分に切り、のり→カニカマを端にのせます。
- 2 のせた側の端からクルクルと包むように巻いて最後を爪楊枝で止めます。
- 3 油を熱したフライパンで転がしながら表面に焦げ目がつくくらいまで焼いて☆で味付けして出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- 豚バラ巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません