お豆と野菜で 簡単 福神漬け風 レシピ・作り方
![お豆と野菜で 簡単 福神漬け風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/16a9985dfcb91f794b56dd7bfec0511d722da0b5.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
大豆を一晩水に漬ける。
-
2
①を圧力鍋で10分加圧する。
-
3
☆の調味料を鍋で温める。
-
4
野菜は、サイコロ状にカットする。
-
5
④に茹でた②を混ぜる。
-
6
⑤に③の調味料と鷹の爪を入れる。
-
7
一晩置いたら完成!!
関連情報
- カテゴリ
- その他の食材
- 料理名
- 大豆と野菜の醤油漬け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
箸休めの1品としても 何かと混ぜても ご飯が進みます。