HBで★きな粉とプルーンの鉄分たっぷりパン レシピ・作り方
![HBで★きな粉とプルーンの鉄分たっぷりパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/18e77083ce8aa2348fe08054d862b97ba0e189a8.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(∞人分)
- 白米220g+水 420g
- 砂糖 16g
- 塩 4g
- 無塩バター 10g
- きな粉 10g
- ☆プルーン 45g
- ★小麦グルテン 50g
- ★ドライイースト 3g
作り方
- 1 自動投入ケースに★の材料を入れて本体にセットします。
- 2 ★と☆以外の材料を米パンケースにセットして本体にセットし米パン→食パンコース→標準でスタート。
- 3 ミックスコールで☆を加えます。
- 4 焼きあがったらケースから取り出し出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- 食パン
![ゴールデンアルジータ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/253361c3c5c7efee5d35065ebd4034c1e0145563.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
an8eni-p2013/07/17 05:35これとレバーペーストを摂れば鉄分は完璧?!とっても美味しかったデス♪