薄揚げのワサビ菜と胡桃のトースター焼き♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 油揚げ 5g
- ミックスチーズ 15g
- わさび菜の胡桃和え(レシピあり) 7g
作り方
-
1
レシピID1520004066
わさび菜のめんつゆ胡桃和えを作ります。 - 2 油揚げにミックスチーズをのせてその上に1をのせます。
- 3 トースターでチーズが溶けてこんがりするまで焼いて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 油揚げ
- 料理名
- 油揚げのトースター焼き
ゴールデンアルジータ
マイページ閲覧ありがとうございます!子供達が喜んでくれるものを・・と考えたレシピや節約・時短を取り入れたレシピなど少しでも参考になれば嬉しいです☆皆様のつくレポお待ちしています☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)