HB☆杏と~たっぷりシナモン~パン レシピ・作り方

HB☆杏と~たっぷりシナモン~パン
  • 1時間以上
  • 100円以下
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
杏の甘みとシナモンの風味がよく合います☆

材料(∞人分)

  • 白米220g+水 420g
  • 砂糖 16g
  • 4g
  • 無塩バター 10g
  • ☆小麦グルテン 50g
  • ☆ドライイ-スト 3g
  • ★杏 40g
  • ★シナモンパウダー 小さじ1/2

作り方

  1. 1 ☆の材料を自動投入ケースに入れて本体にセットします。
  2. 2 ★意外の材料を米パンケースに入れて本体にセットし、米パンの食パンコースでスタート。

    焼き色はお好みで。
  3. 3 ミックスコールで少しづつ杏を加え、シナモンも投入します。

    杏は小さくせずそのまま投入しました。
  4. 4 焼きあがったら本体から取り出して出来上がり。

きっかけ

シナモンたっぷりの杏パンが食べたくて♪

おいしくなるコツ

杏を入れるときは少しづつ様子を見ながら入れます。

  • レシピID:1520004078
  • 公開日:2012/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
関連キーワード
食パン シナモン 米パン
料理名
食パン
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る