HB☆杏と~たっぷりシナモン~パン レシピ・作り方
![HB☆杏と~たっぷりシナモン~パン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6a3dfed76e3b9bc700f491ee8546633ab0faddc0.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(∞人分)
- 白米220g+水 420g
- 砂糖 16g
- 塩 4g
- 無塩バター 10g
- ☆小麦グルテン 50g
- ☆ドライイ-スト 3g
- ★杏 40g
- ★シナモンパウダー 小さじ1/2
作り方
- 1 ☆の材料を自動投入ケースに入れて本体にセットします。
-
2
★意外の材料を米パンケースに入れて本体にセットし、米パンの食パンコースでスタート。
焼き色はお好みで。 -
3
ミックスコールで少しづつ杏を加え、シナモンも投入します。
杏は小さくせずそのまま投入しました。 - 4 焼きあがったら本体から取り出して出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- 食パン
![ゴールデンアルジータ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/253361c3c5c7efee5d35065ebd4034c1e0145563.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません