納豆おん玉・冷やしそば レシピ・作り方
![納豆おん玉・冷やしそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ed47f8973647fa7a0daea321a7034ea059f95120.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
市販の盛りそばを冷水ですすぎほぐします。
- 2 1を50g程とり添付のダシとからしを混ぜた納豆をかけます。その上に温泉玉子を割入れて☆を飾り麺つゆをお好みの濃さでかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジそば
- 料理名
- 冷やしそば
![ゴールデンアルジータ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/253361c3c5c7efee5d35065ebd4034c1e0145563.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あ-ち00242014/01/11 23:45納豆蕎麦に三つ葉はありそうで初でした。凄く美味しかったです(^-^)