チーズスティックパン レシピ・作り方

チーズスティックパン
  • 約1時間
  • 300円前後
wa-haha2009
wa-haha2009
簡単ですよ~( ´ ▽ ` )

材料(2人分)

  • 強力粉 180g
  • ドライイースト 3g
  • 砂糖 9g
  • 5g
  • 牛乳 135cc
  • チェダーチーズ お好みで

作り方

  1. 1 材料をすべてHBにいれ生地を作る
  2. 2 6等分にし、細長く成形し中に好みの量のチーズを入れて、丸める。
  3. 3 1時間発酵させて210度で15分焼く。

きっかけ

チェダーチーズを使い切りたくて

おいしくなるコツ

チェダーだとおいしいです

  • レシピID:1520004003
  • 公開日:2012/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
料理名
パン
wa-haha2009
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る