胡麻・ゴマ・ごま★豆腐★ レシピ・作り方
![胡麻・ゴマ・ごま★豆腐★](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/83bd5c031ad5e904a2cfd2943a96348f4d33b7f9.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 越前庵粒入り白胡麻どうふ 1個60g
- 大葉 一枚
- ☆黒ゴマ 小さじ1
- ☆すりごま(白) 小さじ1
- 添付味噌 1袋
作り方
-
1
添付の味噌と☆を混ぜ合わせます。
- 2 器に胡麻どうふを移してキッチンペーパーで軽く汚れをふきとった大葉をのせます。
- 3 最後に1を上にのせて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- ごま豆腐
![ゴールデンアルジータ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/253361c3c5c7efee5d35065ebd4034c1e0145563.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません