甘エビとアボカドのサラダ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 モッツアレラ・アボカドは、食べやすい大きさに切る。
- 2 塩・コショウバルサミコを入れ、混ぜる。コショウは、多めに入れる。
- 3 レモンを絞り、さらに混ぜる
- 4 ベビーリーフ・クレソンルッコラをしき 盛りつけて完成!!
きっかけ
茹でたエビではなく 甘エビでアレンジしてみました。
おいしくなるコツ
レモンとバルサミコを入れる事で 甘エビの生臭さがなくなり さっぱり仕上がります!! 好みはありますが コショウを効かせると さらに美味しさアップです。
- レシピID:1520003946
- 公開日:2012/04/09
関連情報
- 料理名
- アボカドサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません