かますときのこのにんにく風味 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに オリーブオイルとにんにくを入れ加熱し、香りを出す。オリーブと半分に切ったマッシュルームを入れ 炒める。
-
2
小麦粉を振ったかますを入れ こんがり焼く。
途中 塩・コショウし 白ワインで風味をつける。 - 3 こんがり色がついたら皿に盛り ベビーリーフをのせ 完成!
きっかけ
かますを良く購入するので 今回は、にんにくを効かせてアレンジしました。
おいしくなるコツ
にんにくを効かせ 最後に白ワインで風味付けると 香り良く仕上がります!!
- レシピID:1520003895
- 公開日:2012/04/03
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
- 料理名
- かますとキノコのにんにく風味
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません