白菜・人参・肉団子の春雨スープ レシピ・作り方
![白菜・人参・肉団子の春雨スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2b4b6131c20d6811766628b5bebf87bc1bba6c72.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4~6人分)
作り方
- 1 白菜はざく切り、ネギは斜め薄切り、人参はいちょう切り、えのきは食べやすい大きさに切る。
- 2 鍋に★調味料と[1]、肉団子を入れ、煮込む。
- 3 春雨は袋に書いてある時間で水で戻し、[2]の野菜が煮えてきた頃に春雨を入れ、塩コショウで味を調えて完成★
関連情報
- カテゴリ
- その他の中華スープ
- 料理名
- 春雨スープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件