ベーコンとほうれん草のクリームマカロニ レシピ・作り方

ベーコンとほうれん草のクリームマカロニ
ochipi921
ochipi921
粉チーズを入れることで味が濃厚になります。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ベーコンは1センチ幅に、ほうれん草は湯がいて2センチ幅に切っておく。マカロニは表示時間通りにゆでておく。
  2. 2 鍋に牛乳、バター、粉チーズを入れ沸騰してきたら、1の材料を加え、塩、こしょうで味を調えて完成。

きっかけ

ベーコンとほうれん草の大好きな組み合わせです。

  • レシピID:1520001619
  • 公開日:2011/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マカロニ・ペンネ
料理名
クリームマカロニ
ochipi921
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る