材料(4人分人分)
- もやし
- 1袋
- ランチョンミート(ポーク)
- 1/3缶
- にら
- 1/3束
- 人参
- 1/4本
- 赤ピーマン
- 個
- 鰹節
- 1袋(小分)
- サラダ油
- サラダ油
- 『(A)
- 0
- 醤油
- 大さじ1
- 塩、胡椒』
- 少々
作り方
-
- 1
- もやしは綺麗に洗って適当に切り、にらは3センチ幅に、ポークは短冊切り、人参、赤ピーマンは千切りにします。
-
- 2
- フライパンにポークを入れて両面を焼いて、人参を加えて炒めます。
-
- 3
- 人参がしんなりしてきたらもやし、にら、赤ピーマンを加えてさっと火を通し、鰹節、(A)で味付けすれば完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません