あっという間にアボカド餅 レシピ・作り方

あっという間にアボカド餅
ochipi921
ochipi921
のせて焼くだけですが、やみつきになります。

材料(1人分)

  • お餅 1個
  • アボカド 1/4個
  • とろけるチーズ 1枚
  • ブラックペッパー 適量
  • 醤油 適量

作り方

  1. 1 お餅は軽く30秒ほどレンジにかけておく。アボカドは食べ易い大きさに切っておく。
  2. 2 耐熱容器にお餅、アボカドを入れ醤油を少しかけておく。上にとろけるチーズ、ブラックペッパーをかけてトースターでチーズに焼色がつくまで焼く。

きっかけ

アボカド、おもち、チーズの美味しい組み合わせ。

  • レシピID:1520000914
  • 公開日:2011/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド
料理名
アボカド
ochipi921
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る