まるごとカブと豚肉のお雑煮 レシピ・作り方
![まるごとカブと豚肉のお雑煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/28dc165e0f54e231f731b27468dfd2b9e0d38bd8.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
カブとカブの葉と豚肉を食べやすいサイズに切り、お鍋に入れます。
お湯とだしの素とお醤油を加え、8分加熱します。 -
2
おもちを加え、さらに3分加熱します。
-
3
器に盛り付けて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- かぶ
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません